bob综合网页版

通报中国代价
 

【新春走下层】​吃汤圆、猜字谜  列车里的"甜甜暖暖"(   / 5 )

宣布时候:2019-02-19 11:38:38  |  来历:中国网  |  作者:黄磊  |  义务编辑:唐佳蕾
分享到:

 

1月18日晚,Z3次列车的餐车已被安排成了元宵晚会的“舞台”。中国网记者 黄磊/摄

中国网2月19日讯 当一切眼光都聚焦在故宫94年来将初次晚间开放一事时,2月18日晚,一列由北京西开往重庆北的Z3次疾速列车上,正在演出着一场别开生面的庆元宵晚会。吃汤圆、猜字谜、歌舞飞腾……而中国铁路北京局团体公司北京客运段的“传承文艺小分队”则是这场晚会的筹谋者。

记者看到,列车的餐车已被安排成了元宵晚会的“舞台”,一首首悦耳的歌曲,一段段逗趣的相声,一声声动人的朗读,伴跟着列车进步的标的目的,洒下一片欢声笑语。时代与搭客互动“猜字谜”、吃元宵的关键更是让大师感触感染到了满满的节日氛围。

1  2  3  4  5  >  


中国网官方微信